龙星计划----计算机科学技术学术交流系列活动是一个杰出的海外华人教授回国系统讲授研究生课程的计划。由中国计算机学会主办,龙星计划办公室负责项目运行。

要  闻

关于学员申请“龙星计划”2018年听课资格的通知

 “龙星计划”2018年讲者和承办单位申请及审批工作已结束。经“龙星计划”委员会决定,今年开设5门课程,详情见课程表

现“龙星计划”2018年学员申请工作已启动,肿瘤信息学课程仍向社会免费开放,其余课程仅面向CCF会员免费开放,学生会员入会价格为50元/年,普通会员入会价格为200元/年,会员申请请登陆中国计算机学会网站

课程申请、审批途径及注意事项如下:

1.《肿瘤信息学》课程的学员申请及审批

课程的申请及录取工作由其承办单位负责,申请方法见课程网站

2.其它课程的学员申请及审批流程

学员申请流程:本网站注册→填写并提交选课申请表→加入中国计算机学会并缴纳会费

学员申请批准流程:龙星计划办公室审核学员申请→邮件发放录取或不录取通知。

注意:每门课程的截止日期后一天将关闭此课程的申请通道,龙星计划办公室老师于该日后集中审核此课程申请,并为学员发放录取或不录取通知书。