龙星计划----计算机科学技术学术交流系列活动是一个杰出的海外华人教授回国系统讲授研究生课程的计划。由中国科学院资助,龙星计划委员会负责, 设在中国科学院计算技术研究所的龙星计划办公室提供日常服务。

要  闻

 

关于征求2014年“龙星计划”讲者和承办单位的通知

 2013年,“龙星计划”在中国科学院的支持下,通过“龙星计划”委员会、“龙星计划”办公室、讲者、承办单位和学员的努力,取得了圆满成功。2013年,“龙星计划”开课8门,共邀请8位讲者授课,听课人数达1457人。

经“龙星计划”委员会研究,决定启动2014年“龙星计划”讲者和承办单位申请工作,两种申请同时进行。现将申请办法公布如下:

1.讲者:

欢迎北美华人教授申请回国讲授“龙星计划”课程。有意者请与“龙星计划”委员会主任,美国俄亥俄州立大学张晓东教授联系http://www.cse.ohio-state.edu/~zhang/

2.承办单位:

欢迎国内高等院校或科研院所申请承办“龙星计划”课程。详情见:http://dragonstar.ict.ac.cn/dragonstar/organizer_application.asp

请申请者/申请单位于2014年3月1日提交申请至“龙星计划”办公室。申请过程中如有问题请与“龙星计划”办公室联系。

 

“龙星计划”委员会

2013年1月26日